• 糊涂
楼主回复
  • 阅读:208205
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转广安社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我村地处长邻交界,地理环境偏辟,村民法律意识淡薄,针对扶?#26029;?#30446;承包商胡搞乱搞束手无策。他们为了钻取黑心钱不顾群众利益?#23548;?#26009;:易地搬迁房后不做?#32452;堋?#27700;沟、后壁五六米高直挨墙壁全是虚方,每逢雨天泥浆满屋,堡坎条石随堆码,中间?#25307;摹?#26449;民干涉做的人都说是老板授意无人理会。希望得到有关单位人士重视!!!

• 明天会更好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扶贫工程虽然是国家?#20204;?#24517;须要按挡墙规范做,政府没有人监管吗?要求必须的整改,如果本工程结算有人签字问题就大了

• 夕阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有的

• 糊涂
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府谁来哟!从斤始到现在都半年多了屋后水?#21040;组?#37117;没有位置做,承包方说:他们只管建房屋其余的不该他们管!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
曼联富勒姆
时时彩神圣计划软件 网上玩龙虎怎么看路子 彩票顺口溜 360彩票对比器 北京赛车pk10直播官方 抢庄牌九平台 重庆时时开奖直播app 竞彩怎么样最稳 巅峰平台邀请码哪里来的 pk10免费计划软件哪个好 我爱玩棋牌 IGpk10赛车是官方彩吗 伯汇娱乐怎么样 极速赛车精准人工计划 老时时彩走势图 玩快3赚钱吗